Вот что сказал мне один недовольный художник

Оживил театрь мёртвый искрами
Но тот театрь оказался врун
Вот заеду заэскизами
Театрь разорву.

Будут знатьтела
Головы пустые
Как вести дела
Должностные.

Опозорен будет
О каждый дурачок
А дурачки то все там
То то будет ОК!

Вновь умрёт театрь
Дух из театра вон
Вроде бы успех ан
Какая будет вонь.

И эгрегор их тот
Схлопнется как моль
Будут все балетоботы
С пожизненным клеймом.


Рецензии