а лес серебристый и звонкий из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А лес серебристый и звонкий.
А эти дороги кругом.
И был листопад этот ломкий.
И падал опять кувырком.

И листья все шепот искали.
И все оставляли свой свет.
И ты с заколдованной дали,
Приходишь к окну тыщи лет.


Рецензии