В последнюю ночь уходящего лета

Меня соблазнила ты красным бельём,
Поясок и чулки ярко-красного цвета!
Мы в безумии счастья тонули вдвоём
И было все то, что стихами воспето!

Ты стала на время моей Госпожой,
В прозрачное с красным была чуть одета!
Жаль то, что во сне была встреча с тобой
В последнюю ночь уходящего лета!

Марина я бредил любовью хмельной,
Мой рот наполняла ты сладким нектаром!
Лицо умывалось счастливой слезой,
Когда ты поила приворотным отваром!

Душа разгоралась в любовном огне:
- Люблю кружева ярко-красного цвета!
Я счастлив, что ты появилась во сне,
Мы в нём отдавались друг другу до света!

Сладкий вкус поцелуя у нас на губах,
Твои губы до дрожи меня из ласкали!
Ты в спине вдруг прогнулась и вырвалось: - "Ах"!
Когда ножки лицо мне тепло обнимали!

Я проснулся, тебя рядом нет в этот час,
Повинуясь будильника злому сигналу!
Всё фантазии сна оборвались на раз,
Когда оба уже подходили к финалу!

PS:
Как же мне жаль Маринэтт, что это всего лишь сон, который приснился в последнюю ночь уходящего лета.


Рецензии
Жаль,что сон) Очень эротично, и белье красное понравилось,дурочки любят кружева красные)))

Татьяна Борисовна Карелия   01.09.2021 14:26     Заявить о нарушении
Не представляете Татьяна, как жаль! Откровенно говоря такого наряда у Марины нет, но сон был настолько ярок и соблазнителен на ней, что я теперь очень хочу увидеть её в таком наряде. Приеду-подарю. Скоро будут, свечи, ритмы KITARO, немного шампанского и любовь!

Николай Брылев   01.09.2021 14:48   Заявить о нарушении