Вам тридцать лет назад кричала братия

Вам тридцать лет назад кричала братия –
Свободомыслие и демократия.
Лишь одного никак я не пойму.
Вы через тридцать лет опять голодные
И оболванены, и несвободные.
Наверно власть была не по уму.


Рецензии