2008. 03. 01 Врастает в небо шпиль от башни

Врастает в небо шпиль от башни –
И колет, колет брюхо света.
Мы вместе дышим сном вчерашним!
И тонем, тонем до рассвета…

Кругом стучат, стучат колёса
По рельсам золотым и сильным
И глазом вечным, ярко-синим
Вдали горит, горит комета!


Рецензии