Дождь

Всполохи молнии, ветер и гром -
Гостем непрошенным дождь за окном
Злится и хлещет дома по щекам,
Шлёпает розы по нежным рукам,
Нервно грохочет по крышам стальным,
Страстью пугая и гневом своим.
Пенятся лужи, и как в зеркалах
В них отражается горечь и страх.
Город пытается скрыть свою дрожь...
Гостем непрошенным... вылился дождь.
08.2021


Рецензии