Причинно-следственно

Истоки племенной резни,
Там где избрали мы хозяев,
Иллюминируют хлысты
Горбы, что их любовь приняли!

Безродные завыли псы,
Селекционные дворняги!
С кем вас скрестили? Кто же вы?
Чтоб дать «подобным», вас возглавить?!?

Свиноволки, волкоовцы,
Скалятся идя на бойню!
Цепь генетики не рвётся,
О свободе здесь поётся,
Теми, близок кто к запою!

Что такое с этим миром,
Живем стадом одиноких,
Не для хищников став пиром,
Для стервятников убогих!

Бьёт затылки чужой волей,
Шеи гнутся, глаза в землю,
Регрессируем контрольно,
Что вполне есть правомерно!

Коль чего мы не боимся,
То меняют сразу пугал,
Коль не правильно божимся,
То журят и ставят в угол!

Свиноволки, волкоовцы,
Пролетарии всех классов,
Тянем звенья, цепь не рвётся,
Только давит лыбу солнце,
Над единой серой массой...


Рецензии