Живя в расчёте на потом...

Живя  в расчёте на  потом -
Нести свой крест по бездорожью...
Кто грех твой отмолил постом,
Тебе себя познать поможет.
Чтоб в меру миром обладать   
Откроет путь для подаянья
Лишь Он - прозревший право брать!


Рецензии