Посдедний вечер лета

То что это был последний вечер лета,
Поутру я только осознал,
Когда луч осеннего рассвета,
Мне в окно тихонько постучал…
И тогда я вспомнил всё что было,
Лето, что так быстро пронеслось,
Осень, хмуро-пасмурно-уныло
И идёт промозглый мелкий дождь
И уже осталось в прошлом лето,
То в котором я ещё вчера
Счастлив был давно, когда-то, где-то,
Свято веря, это навсегда!


Рецензии