Лена из южного города

Снег с улиц Питера вьюжного
Только в апреле растает.
А Лена из города южного
Вместе с весной расцветает.

Там зелень уже на аллее,
А в Петербурге так скверно!
В городе Лены теплее
Раньше на месяц примерно.

И льды на душе моей плачут,
Что прошлым до крОви распорота.
А мысли стучатся и скачут
О Лене из южного города.


Рецензии