Небеса

Небеса не идут на уступки
Ложкой тела мы черпаем жизнь
Кто осудит за наши поступки
Кто оценит стремление быть
Вольным ветром спустились до крон
Без корон мы вдыхаем озера
И не важно - явь или сон
Нам является холст для узора


Рецензии