Я всё же молода душой...

Я всё же молода душой,
Могу быть злюкой и смешной,
И пусть не чувствую я ног,
И пусть не сосчитать тревог,

Готова станцевать и спеть,
Спиртное тоже одолеть
Могу...и выпью...поддержу,
Понятно даже и ежу...

Благодарю Творца за то,
Что в грязь не падаю лицом,
Что честь и советь мне даны,
Что дети-лучшие плоды...

Что не умею лгать, не лгу,
Что если нужно-помогу,
Что выжила в борьбе за Жизнь,
Сама себе твержу-держись...

И я держусь, млада душой,
Могу быть грешной и святой,
И пусть бы мне с десяток лет,
Прожить ещё...встречать рассвет...

Закаты провожать в ночи,
И вечно думать о любви...
И пусть уже мне семь...и пять...
Я старость не хочу встречать...


Рецензии