2008. 03. 01 Где царственные ели

Я помню эту ночь без сна,
Где царственные ели…
И омут сладостный без дна –
Мы в облаках летели…

Мы трогали их языком
И жмурили ресницы,
Касаясь солнца, а потом –
Мечтали с небом слиться…

Срывались в вереницы слов,
И таяли украдкой…
От наших незабвенных снов,
Где всё – как есть – в порядке!


Рецензии