Леденящий зимний ветер

Леденящий зимний ветер
Проникал через одежды
Чувств безбрежность согревала
Ночь безлюдного квартала
Отражались в окнах звёзды
Город спал уставший
Только у двоих  влюблённых
Уносились сны на завтра
Обнажённые деревья
Танцевали с фонарями
Месяц
Освещая лица
Проплывал меж облаками
Не пытаясь в них укрыться
Он светил кому не спится
И небесным стихами
Грел снежинки на
ресницах


Рецензии