в пути находится душа

Почувствуй-тело посещает тишина,
несёт нам чистую энергию она,
ты слышишь жизнь в безмолвии её-
откроет тишь второе Я твоё..
Мысли идут совсем другова рода-
тебя не мучает по утру погода,
жизни мелочи-они второстепенны,
исчезают все из памяти мгновенно..

А в тишине ты понимаешь жизнь-
как хороша она и за неё держись,
борись за каждый час её под небом..
Ты эту жизнь без тишины не ведал..
Вдруг понимаешь тишину-это покой,
который часто мы не берегли с тобой-
в суете-сует не видим его свет,
без тишины в душе покоя нет..
******
Время для тишины найдите,
и в безмолвие жизни войдите,
дайте душе на миг хоть отдохнуть-
устала от забот своих..И в путь..


Рецензии