Плачет лето

Прощаясь с нами, плачет лето:
Вновь дождь стучит в моё окно.
Печально кружится планета,
Вращая жизни колесо.

На трон опять вступает осень,
Раскрасит золотом леса.
Закроют тучи неба просинь,
Исчезнут лета чудеса.

И сердце вдруг тоской заноет,
От расставания с мечтой.
А где - то, рядом, ветер воет,
Задув надежду со свечой...

               01.09.2021г.    00:20

Придёт пора - весна вернётся!
И снова прилетят грачи...
и сердце радостно забьётся
и снова зажурчат ручьи!

С улыбкой и симпатией, милая Людочка!!!
Подождём!

Артур Наумов   07.09.2021 11:12   


Рецензии
Весна вернётся и свеча опять зажжется! С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   02.12.2021 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.