Посидим на дорожку

Я пришла проститься с летом,
как обычно у реки.
Оно машет мне билетом –
его мысли далеки.
.
Путь далёкий, путь неблизкий
предстоит проделать лету,
сделать новую прописку
по маршрутному билету.
.
Посидим с ним на дорожку,
помолчим  - к чему слова.
И совсем чуть-чуть, немножко
выпьем  красного  вина.
.
Это совет доктора Мясникова.
Слушать умных людей всегда готова.)))
....
Фотография моя


Рецензии
Совет доктора, как всегда, кстати!
С улыбкой,

Лариса Бестужева   03.09.2021 11:13     Заявить о нарушении
Не всем докторам доверяю..Мясникова -уважаю)))

Антонина Сячина   03.09.2021 22:40   Заявить о нарушении