Кто про что

Кто про что. Я ж бытовую тему
Не могу никак не пропустить.
Снова про житейскую проблему:
Вдруг стиралка приказала долго жить.

Только починили холодильник,
И казалось, без него - не жизнь!
Если б тикать перестал будильник:
Выбросить. И новенький купить.

В школу собираю ребятишек:
Кое-что, а надо постирать.
У меня - четвёрка шалунишек…
Я ж проблемой озадачена опять.

Как теперь прожить без интернета?
Полистала сайты. Вот, те - на!
Лопнула прижимная манжета -
И замены требует она.

Кнопка «Пуск» мигает красным глазом.
Ей, паршивке, даже невдомёк,
Как кипит и буйствует мой разум -
Гарантийный срок давно истёк.

Как с такой махиною тащиться,
Сдать её проклятую в ремонт.
И во сколько это встанет тысяч,
Если мастер на дом к нам придёт?

И стираю до мозолей руки -
Надо всё, как есть, перестирать.
Не подавишь тут диван от скуки.
Полоскать! Тереть! И отжимать!


Рецензии
Жизнь есть жизнь - всё у Вас хорошо.

А вот у некоторых:
- Как дела?
- Чёрные кошки перестали перебегать дорогу - не видят смысла.

С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   20.07.2022 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.