Луна

У меня сейчас недоумение...
Может луна не в той фазе?
Возможно её затмение?
Без тебя мне печально даже.
Миллиард светил во Вселенной,
Но не светят ярко, как ты.
Свет твой сердца я вижу сквозь время,
Выходи же из темноты.
Ты в глазах моих прочитаешь,
Как давно я хотела обнять.
Километры не помешают,
Просто представь меня.
Ты чувствуешь поцелуи?
И шёпот на ухо. Люблю.
Без тебя теперь не смогу я.
Да, люблю! Бесконечно люблю!


Рецензии