Выходите замуж выгодно!

"Роза заняла у Фимы
крупную сумму денег,
и,чтобы не отдавать
долг,вышла за него
замуж"

Юмор из "Одноклассников"



Нужно всегда
выходить замуж,
если долг велит!
Например,наша
Роза выходила
туда ежегодно:
пока у нее был
нужный"товарный
вид"...


Рецензии