Мне вчера было очень больнo..

Мне вчера было очень больно,
Больно так не было лет двести..
Ты сказал, что совсем не любишь,
И сказал, что вы снова вместе.
Да, я знаю… уже не ново..
Я согласна была на это.
Только сказано было ТАК слово,
Что уколом попало в сердце..
И оно вдруг на миг застыло,
И в груди перестало биться..
Треск от холода - под одеяло,.. 
Как от боли под ним согреться?..
Снова я соберу осколки,
В форму льда уложу все льдинки.
Разморожу… и … заморожу
Прошлых чувств и обид слезинки.

31.08.2021


Рецензии