Ушла любовь

А ты никто и звать тебя никак,
Морозным утром инеем застыла.
И в голове твоей царит бардак,
Уже не будет так, как раньше было.

Любви моменты пали в синеву,
Закрылись помыслы, утратилась надежда.
Жить, как всегда, уже невмоготу,
И веры нет, как было это прежде.

Туманом сизым, вдруг, наполнилась душа,
Где раньше было чисто и надёжно.
Ушла любовь размерно, не спеша,
Не побоялась, ей, наверно , можно.

Оставила, лишь , след непонимания,
И боль, что сердце, сжала вдруг.
Ведь у него к другой теперь внимание,
На этом завершился счастья круг.

Быть не могло, но всё же так случилось,
Обман был рядом, но не усмотреть.
Так верила, душа её светилась,
Чтобы мгновенно взять и умереть.

Она жива, но лёд сковал ей сердце,
Избавил от ненужной суеты.
Душа простужена, чихает, как от перца,
Ушла любовь, покинули мечты.


Рецензии