So romantic...

***

И о ком бы я писала? О тебе и о тебе.
Начиная все с начала, линии ища в судьбе.
Это часть моих иллюзий, за иллюзиями рай.
Завязав их в крепкий узел, веселись, дыши, играй!
Так о ком бы я писала, если бы не твой сюжет?
Вопреки всему сначала, время вспять - твой силуэт.
Самый черный, своенравный, нет - покорный господин,
Все, что было - филигранно, среди встреченных - один.
Пес с летающих галактик, все созвездия - твой мир!
В этой дружбе ты романтик, so romantic,
-Yes, my Dear.

***


Рецензии