Когда в Душе живёт Любовь...

Как подобрать слова,
Чтоб выразить те чувства,
Что Душу
Переполнили в тиши?!

Так музыка Любви звучит
Дождём... Цветком,
Что распускается
Лишь в жизни раз в ночи...

Так тает снег,
От нежности сгорая
Тех чувств, пришедших
Через столько лет...

И золотым ковром
К ногам листва спадает,
Чтобы хранить
Твой след...

Как подобрать слова,
Чтоб выразить все чувства?!
Молчание, порой,
Сильнее всяких слов...

Всё скажут вам глаза -
Они искрятся счастьем,
Когда в Душе
Живёт Любовь!

                01.09. 2021г.
   


Рецензии