Арена...

Включили свет и на арене
Сидят козлы,жюри-тюлени,
Сидит шулер,рядом вор
И на кон поставлен трон.
Ликует шумная толпа
Из-за кулис не видно лиц,
Все только дамы - господа
Фанфаров звук - поют набис.
Когда уйдёт с арены свет
Над ней летает смерти смех,
Звонят бокалы до утра
И на кону лежит Душа.....
(Т.Ш.)


Рецензии