Куда приводят мечты

Куда приводят мечты?
Туда, где цветут сады,
Туда, где журчит вода,
Туда, где себе скажешь "Да".

Куда исчезают сны?
В чертоги вечной весны,
В глубины тайных надежд,
В пространство белых одежд.

Где растворяется страх?
В горах на семи ветрах,
В толпе, над которой один
Стоит мечты палладин.

Куда же теперь идти?
Но нет другого пути,
Есть путь, что ведёт к себе
Сквозь сны о мечте и судьбе,
Сквозь сны о любви... к себе.


Рецензии