Любить тебя

Любить тебя-хотеть не только секса,
Мечтать о близости не телом,а душой
Любить тебя-не видя километров
Все время где-то рядом быть с тобой

Любить тебя-твое дыханье слушать
И волноваться если заболел
Любить тебя-всегда  тебе быть нужной
И не ругаться из-за мелочей

Любить тебя-считая как награду
Возможность слышать голос иногда
Любить тебя-готовой хоть до ада
Идти пешком,чтобы спасти тебя

Любить тебя-вместо молитвы имя
Твое шептать,когда вдруг тяжело
Любить тебя-для всех казаться сильной
А слабой только быть перед тобой

Любить тебя-нести порою глупость
Не прятать взгляд что светится огнем
Любить тебя-великое искусство
В котором мы художники...Вдвоём.


Рецензии