Ода поэту

Мы считали родитель наш - хаос, но все мы адепты порядка.
Пусть мир кажется сложным, но часто он девственно прост.
Даже в попытке разрушить порядок - выходит красотка-мулатка.
Ведь даже под хаос мы уже давно придумали ГОСТ.

Я вижу следствие, логики сдвиги и точную карту.
Того что считалось когда-то внезапным и дико чудным.
И разум, изношенный планом, тоскует по большому азарту.
Поэтому в пучине фантазий я вооружен пером золотым.


Рецензии