Не будите тишину

Вы не будите тишину, прошу.
Он не успел сказать тебе, люблю.
Не приласкал, не обогрел, забыл
И этот Мир, стал для него, не мил.

Стеснялся лишний раз обнять, чудак.
Из пустяков лепил скандал, дурак.
Не прижимал к своей груди, а мог,
Холодным к чувствам был и жил, как сноб.

И в спорах глупых пролетала жизнь.
Тогда казалось всё имело смысл.
Но лишь с годами, сединой в висках,
Вдруг понял, строил счастье, на камнях.

Любви не будет, там где нет тепла.
На скалах даже не растёт, трава.
И если счастье дремлет, в тишине,
То кто-то счастлив будет, на Земле.


Рецензии