Три славных месяца прошли

Три славных месяца прошли…
Закончилось и лето.
Друг друга мы с тобой нашли,
Не затерялись где-то.

Приятно вспоминать о том,
Что дорого обоим:
Не говорили о пустом;
Ещё о лете вспомним,
Когда взгрустнётся по утру
И серо за окошком;
Не победить свою хандру;
Не вспоминай о прошлом.
Вот скоро будет праздник твой,
Надейся, жди и только.
Всегда будь с трезвой головой,
Забудь, как было горько.

Три славных месяца прошли…
Так незаметно лето,
А в нашу жизнь с тобой вошли
Всё остальное это…
    31 августа 2021 года


Рецензии