Вернись

Я, каждый раз, когда уходит лето,
шепчу ему: ну, оглянись...
Пусть там и лучше за морями где-то,
но ты  сюда  опять  вернись.
.
Не забывай – тебя здесь любят очень
и с нетерпеньем ждут, поверь.
Не знаю, как кому, мне лично осень
напоминает в зиму дверь.
.
Её тепло обманчиво – не греет.
Дожди наводят грусть,  печаль.
Туманы белые хандру лишь сеют
и закрывают  горы,  даль.
.
Я, каждый раз, когда уходит лето,
шепчу ему: вернись, вернись...
И по ночам  с  конца другого света
мне обязательно приснись.
...
фотография моя


Рецензии