Жена на даче

Пока жена на даче
Ловлю за хвост удачу
Хожу в кабак с друзьями
И пью вино с ****ями

Гуляю до рассвета
И жду конец я лета
Ведь тяжело не спиться
Когда кругом девицы

Чаруют и дурманят
И в сердце сильно ранят
Но вот опять сентябрь
За ним придёт октябрь

Зима не за горами
И лета нет уж с нами
И буду вспоминать я
Как без жены гулять я

Ходил по летним паркам
Цеплялся к пролетаркам
Хотел любви быстрее
Но ночи все темнее

Но будет снова лето
И жизнь запомню эту
Все будет вновь прекрасно
Жена на даче часто


Рецензии