Логарифмы

***Как проложить кабель от пульта к конвектору***
(памятка электромонтажнику)

Начнём прокладку от пульта пожалуй,
В стене проложим кабель, а потом,
По потолку его мы проведём устало,
А дальше снова в стену заведём!

Ну а потом мы из стены выводим,
Вот этот кабель, что вели по потолку,
В штробу конвекторов его заводим,
Гофры и кабеля совместную кишку!

Понятно всё, иль есть ещё вопросы?
Да всё понятно, кроме одного...
Про "проведём устало" только спросим,
Что это, как, зачем и для чего?

Я выражение привёл сюда для рифмы,
Ну а по сути фраза отражает суть.
Вы скучные в работе словно логарифмы,
Глядя на вас мне хочется уснуть!

30.04.2021 г, Димач Гитаркин ©

Основано на реальных событиях! ;)


Рецензии