Что после нас

Уйдем? Уйдем,а дальше что?
А дальше – пустота.
Нас раньше не было, а позже нас не будет.
Останется лишь ритм стиха,
Его пусть Мир не позабудет.
Слов волшебство, сплетенное в узор мудреный,
Который красоту рождает из небытия.
К его созданию причастны были ты и я.
Нам наше творчество, как пропуск в Вечность.
Я верю, будет так!
И Вечности без страха смотрю в глаза.
Поверь и ты, все будет так, как я сказал.
И как бы ни было нам тяжело при нашей краткой жизни
От безысходной грусти, непонимания
И злых людских обид.
Ты знай всегда,
За облаками – голубое небо.
А за горизонтом – Крит…   
                31.08.21. 


Рецензии