Секрет счастья

Как надо начинать утро.
Вставать радостно, не спеша,
Чтоб настроение как в пятницу будто,
И довольным, словно молоком напоил ежа.

Думай о приятной мысли,
Ищи что-то хорошее в плохом дне,
Чтобы от зависти все зависли.
Чтобы ты оставался всегда на коне.

Задумай какие-нибудь планы на вечер,
Чтобы день казался приятней.
Зажги хотя бы красивые свечи,
Представь, у тебя всё в порядке.

Начинай каждый день с улыбок,
Хотя бы в зеркало, сам себе,
Не думай, сколько за жизнь совершил ошибок,
Думай сколько сегодня одержишь побед.

Секрет счастья достаточно прост,
Как начинается утро, так и проходит день,
Хочешь в жизни счастливый прирост,
Делай, как бы тебе не было лень.


Рецензии