Поздравительное Наталье

         Фыркая искрами, воркуя звонко,
         по улице Радио мчится, радуясь,
         похожий на рыжего жеребёнка,
         молодой босоногий трамвай.
         Подмигивает мне и говорит негромко:
         «Наташе Архиповой привет передай!»
 
         Итак, Наталья, в твой день рождения
         от всех твоих знакомых трамваев и от меня
         прими приветы,
                приветы,
                приветы
         как знаки любви и уважения!!!
         ... c тёплыми чувствами вспоминаю тебя ...
 


Рецензии