***

Розовые цветы, то, что я вспомню,
Хотя, кажется, это ассоциация...
И вдруг, закружится моя голова,
Можно бесконечно сходить с катушек.

Все цветные лайны глаз записаны
На давно забытые VHS кассеты.
Чернила проявляются на страницах
Блокнотов, по типу «Уничтожь меня».

И ты попадаешь в карусельные двери.
Я начинаю листать тонкий сценарий.
Пауза... молчание, называй как хочешь,
Но дальше большего ничего нет!

Как это печально, я бы подумал,
Но слишком много здесь условий,
Чтобы не в первый раз себя ограничить
В этом социальном моменте...

Пусть тема будет подниматься
В моей черепной коробке повторно.
Через несколько минут забуду,
Но все равно вспомню после.

© mnogxgranen / 19 сентября 2019 года


Рецензии