Не прекращай движенье

не прекращай  движенье
и не сходи с Орбиты.....
Парад Планет
возможно лишь тогда  узреть
когда наступит Миг
и будешь перед Ликом Истины без "Свиты" .....
тогда......
...Душою Космос

          сможешь
               
              лицезреть...


Рецензии