Рецензия на Да что же это деется?! Владимир Заветн

Рецензия на «Да что же это деется?!» (Владимир Заветный)

Не рви, Володенька, сердечко
И душу не терзай свою...
Не изменить уже..., всё это,
За денежку...,на выборы пойду...
Да мы же этого хотели
И рушили советский строй...
Мозгой своей мы не владели
И водрузили - ДОМОСТРОЙ...
До локтя нам и не достать
И не видать того, что было...
Его нам хочется кусать,
Но не вернуть того, что сплыло...
Мзду получу, пойду проголосую,
Обновку новую куплю...
Одену маску я, перчатки,
В бюллетень галочку внесу...

      30.08.2021г.


Рецензии