Благодарю

Я благодарю свой каждый день,
Что мне судьбой дано прожить.
Пусть этот день закроет тень
И буду вновь благодарить.

Я благодарю свой каждый день-
Где ясный ум и где дурман;
Где вдохновение, где лень:
За явь спасибо, за туман!

Я благодарю свой каждый день,
Где счастлив я вне суеты.
У каждого своя мишень;
Своё лицо у красоты.

31.08.2021
DLX


Рецензии