***

Мне так просто поверить
В любое чужое слово.
Так просто поверить в тебя,
Будто ты моя реальность.

Все проверяется временем,
Но я не попал ни в один,
Из созданных тобой,
Платиновых промежутков.

Любым другим ответ,
Что нет меня для них.
А к тебе я снова
Упаду на вечность.

© mnogxgranen / 19 сентября 2019 года


Рецензии