Отец, Отец, благодарю!

Отец, Отец, благодарю!

За чудеса
в теченьи дня,
за все подарки
для меня,
за завтра
новую зарю,
Отец, Отец,
благодарю!

За встреч
волшебные уроки,
за продлеваемые сроки
встречать
рассветную зарю,
Отец, Отец,
благодарю!

За сотворений тихих
радость,
да любований многих
сладость,
когда Тебя
во встречных зрю...
Отец, Отец,
благодарю!


Рецензии