Чёрный день

Мне уже хватает простой подушки.
Нет стремления куда-то наружу.
Я может быть и строил дома,
Но они все не пригодны для жизни.

По порожкам вниз, я падаю без конца.
Не сжать в руках канат на небеса.
Постоянно считаю секунды, но
Не спешу открывать очередные двери.

Забуду всех, как бы только не себя.
Нет ничего такого, что меня удержит.
И пыль на полках, без вызова 03,
Умирай в квартире, похорон не будет.

Спрячь мою жизнь в мусорный пакет.
Хватит всех этих криков попусту.
Не забирай телефон, дай мне
Понадеяться на свое собственное Я.

© mnogxgranen / 19 сентября 2019 года
Цикл: "О себе"


Рецензии