***

Я открою все страницы!
Только чтобы закричать,
Что сегодня, посвятил
Полностью себя - тебе!

Сколько можно сидеть?
Скоро сольюсь с тенью!
Надоело иметь ничего,
Пора отразиться в чём-то!

Все зарисовки
Больше не воспоминания.
Миллионы твоих фотографий!..
И все в одной точке.

Не хочу больше считать
Точку невозможности.
Пусть все обернётся
Фразой: «привет, как дела»?

© mnogxgranen / 17 сентября 2019 года


Рецензии