Ответят четко в Вашингтоне

Для Украины здрада и беда,
Хохлы америке не по карману.
Был послан Богом ураган ИДА,
Спасать должны Луизиану.

Для Украины здрада и обида,
Кабул отдали янки Талибан.
Принять Зеленского для вида
Чтоб дать очередной щелбан.

Не мы, а вы народ обворовали,
Ответят четко в Вашингтоне.
Теперь скачите, как скакали
Да и добавят в грубом тоне.
Пошли вы на, всех задолбали.


Рецензии