Ии иИ - ВО ДА Аа - Ии иИ - АК ВА!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОО!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - ВО ОС ТО ОР ГА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЯ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ - СА МО ОЙ!!!... -    (ОО О Т О ОО)

Ии иИ - КО ОЛЬ ЦО ОО - ЕВ ОО!!!... -       (КО ОО Т ОО ОК)

   -  ВО ОО ЛЯ Яя - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!... -    (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  МИ ИГ(Й) - ИС КЪРЫ Ыы(Я) - Ии иИ - ОБ РА АЗ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -    (ЯЙ ЦО ОО)

Ии иИ - ДА АР(Ь) - ЛЮ ДЯ МЪ(Л) - Ее ВО ОО!!!(Е) - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...    (ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  СЪ ТЪВО ОЛ - СА МО ОЙ - ВЕ ЕЧЬ НО ОО - ООСЬ - ТИ Ии иИ!!!... -   (ЙЕ Е Т Е ЕЙ)

Аа аА - ВЕ ЕТ ВИ Ии иИ - Ее ВО ОО!!!... - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - СО ОО - БЫ Ыы ТИ ИЯ!!!... -    (ВЕ Е Т Е ЕВ)

   -  ИС ТИ ИН(ИС) - СИ Ии ЛА!!!(СИ)... - Ии иИ - ТЕ БЕ Ее - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА Аа)... -   (СИ ИС ТЕ Ее МА Аа)

   -  Ии иИ - СИ ИС ТЕ Ее МА Аа - ЗА КО ОО НО - МЕ ЕР НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!...  -        (СО О Т О ОС)

      ЕЙ - ЕЙ

ОТ ВЕ ЕТ - СО ОО ТЫ Ыы - СО ОО - ТЫ Ыы!!!... - Ии иИ - Уу ЛЕ ЕЙ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!...  -

   -  ТЫ Ыы - Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа аА!!!... - Аа аА - ОН - МЁ ЁД!!!... - БУ УДЬ - ПЪЧЕ Ее ЛО ОЙ!!!... -

СО БИ РА АЙ - НЕ ЕК ТА АР - СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!... -

   -  СЪВЕ ЕР ХА Аа(Ё) - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(М)... - Ии иИ - ДО ОМ - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ  - КЪРА АЙ!!!(ДЁ - ЁД)...   (МЁ ЁД)

      АЙ

ДА Аа - ВО ДА Аа!!!... - Ээ ТО ОО - ВО ОО ЛЯ - ДО ОО МА - ЕВ ОО!!!...       (ВО ОО Д ОО ОВ)

   -  Ии иИ - АК ВА РЕ ЕЛЬ - ТО ОО - Ее ВО ОО - ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО - ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -

      ОО


 


Рецензии