Где заканчивается вечер?

Где заканчивается вечер?

Трудно сказать. Объективно - на небе, субъективно же бывает по-разному, но чаще всего в постели с завершением порывов страсти и отворачиванием на бок для отхода ко сну.

Ты уже настолько беспечен,

Что тебе аж по барабану, где и как заканчивается вечер. А на небе звезды горят, на земле страсти кипят… Луна улыбается: ночь еще впереди, значит есть смысл взлететь  на Луну…

31 августа 2021 г.
Степанакерт


Рецензии