Тебя люблю...

"Тебя люблю!" Пропойте птицы!
Прошелести осенний лист!
Кричите дикие зарницы,
Ветра свистите, словно хлыст.
Я вас зову! Вас призываю
Лететь стремглав, быстрей скопы!
Я от тоски к нему сгораю,
И горше нет моей судьбы,
Когда меж нас поля да степи,
Бескрайней ночи пелена,
Дорог разорванные цепи
И силуэт мой у окна.
Ему "Люблю!" пропойте птицы,
Заря шепчи. Пусть знает он,
Что сердце без него томится,
А жизнь как бред, как страшный сон.





Иллюстрация:яндекс


Рецензии
-С любовью нас Господь храни!/http://stihi.ru/2013/05/07/1929

Анатолий Тиунов   04.04.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.