Бог Бумерангом возвращает пожеланья

Бог Бумерангом возвращает пожеланья

Бог Бумерангом возвращает пожеланья.
Все наши мысли Солнце отражает.
И не к чему теперь стенанья.
Кто зла желал теперь страдает.

Сайгон, Бенгази, а  Кабул
Для штатов дно позора.
Бог бумерангом все вернул.
Похоже, доллар рухнет скоро.


Рецензии