От земли до неба

ОТ  ЗЕМЛИ  ДО  НЕБА

Из Вод бездонных Первозданных не явились ли все души
Бессмертные, чтобы рассеяться в пространстве Мировом
И заселить пределы отведённой им Всевышним суши
На планах бытия небесном, а затем и на земном? –
Так ветер нагоняет облака и их же формы рушит,
Чтоб замшей тучи хмурой выстлать горизонта окаём
И следом, словно из ушата, с силой бодрой, молодою,
Вновь напитать всё – от земли до неба – влагою живою.


Рецензии